lunes, 11 de octubre de 2010

Volvió la alegría de Borgui

Por Mauro Villarruel
En una cancha difícil y contra un técnico que siempre lo complica, Boca volvió al triunfo de visitante frente a tigre.
Borgui, que fue suspendido la fecha anterior por demorar la entrada del entretiempo, lo vio desde un rinconcito junto al presidente Ameal y festejo este 2 a 1.
A los 24 minutos Giménez, luego de ser maltratado por la tribuna local, remarca la ley de ex y marca el 1 gol de la tarde noche, pero a los 31 minutos en un centro cruzado por una pelota parada Stracqualursi pone el empate parcial.  Casi cerca del final del partido, a los 84 minutos, Chávez aprovecha un mal despeje y desde afuera del área clavo un zapatazo para el definitivo 2 a 1.
A tener presente para el próximo partido, Battaglia se retiró lesionado y Riquelme podría volver.